Подписаться на новости блога

Объемная машинная вышивка Александра Козырева

Еще фото
Сайт автора
Вышивка производится на вышивальной машине, но тканевая основа или проволочные каркасы в ней отсутствуют. Это что-то похожее на плетение кружева: и основой, и вышивкой являются сами вышивальные нити, расположенные под расчетными углами в несколько слоев.
Смотрите также Вышивка крестом

Вязаные игрушки. Книги





Дизайнер Sandra Backlund




Шведский экспериментальный дизайнер Sandra Backlund делает с вязанием такие чудеса, какие вам и не снились (при том что вязание, казалось бы, мало чем можно удивить). При этом, делает она все своими руками, наглядно показывая, что не все, что руками — то рукоделие, и не все что промышленное — то дизайн.
Выпускница стокгольмского ”Beckman’s College of Design”, Сандра считает для себя творчество идеальным путем для самовыражения, занятия модой для нее, прежде всего, возможность познать мир и выразить свои идеи, экспериментируя с поиском новых форм и объемов. Для воплощения своих замыслов дизайнер использует различные техники ручной работы с материалом ( в основном разные способы вязки и плетения), в том числе и давно забытые, постоянно осваивая новые, и совершенствуя уже изученные.
Related Posts with Thumbnails